Расшифруйте ваш генетический потенциал — таланты, уязвимости, мотивацию и ваше истинное предназначение!

Джордж Герберт Уокер Буш

Джордж Герберт Уокер Буш («Джордж Буш старший») — 41-й президент Соединённых Штатов Америки, занимавший этот пост с 1989 по 1993 год. Его интересная жизнь и яркие успехи обусловлены в первую очередь чертами характера, многие из которых свойственны представителям Близнецов.

Стоит заметить, что гороскопа, составленного по одному только знаку Зодиака, часто оказывается недостаточно для того, чтобы в полной мере описать того или иного человека. Нужна подробная натальная карта, а для этого необходимы точные данные рождения — число, месяц, год и даже время!

Итак, Джордж Буш, появился на свет 12 июня 1924 года. Типичные черты людей, которые родились в этот день — это скорость и быстрота действий. Они не могут сидеть на месте ни минутки, они остроумны, наблюдательны и умны. Так было и с юным Джорджем Бушем: под впечатлением трагедии Пёрл-Харбора, он записался на фронт и в дальнейшем сам стал лётчиком, оказавшись едва ли не самым младшим среди своих братьев по оружию.

В течение 1944 года он участвовал в 58 сражениях, был награжден крестом за лётные заслуги, получил три Воздушные медали и благодарность президента. Все эти успехи отчасти можно объяснить благоприятным действием Тригона Солнце-Марс: обычно такая конфигурация наделяет владельца смелостью, волей и решительностью.

В 1948 году Буш вместе с семьёй переехал в Техас, где начал заниматься нефтяным бизнесом и к 40 годам стал миллионером. Возможно, что способность организовать бизнес и заработать состояние пришли к нему благодаря положению Меркурия в Тельце, ведь это сочетание типично для людей с динамичным умом и отличными организаторскими способностями.

А свою президентскую кампанию Буш начал в 1988 году и в итоге занял этот желанный для себя пост. Этот факт лишний раз говорит о том, что зодиакальный знак Близнецы действительно «господствует» в США, ведь именно под ним были рождены почти все лидеры этой страны.

Одного только желания победить, конечно же, недостаточно для успеха в жизни. Звёзды дают человеку лишь определённые наклонности и таланты, но его фактические достижения зависят от того, как этим даром распорядиться!

Полезный материал? Поделись с друзьями!
Личная карта по Дизайну Человека