Расшифруйте ваш генетический потенциал — таланты, уязвимости, мотивацию и ваше истинное предназначение!

Молитва, чтобы взяли на работу

Каждому взрослому человеку хоть раз в жизни приходилось сталкиваться с поиском работы и «прелестями» трудоустройства. И даже высокие личные и профессиональные качества кандидата не всегда способны дать стопроцентную гарантию получения желаемой должности. Процедура поиска работы может занять довольно долгое время. Значительно сократить этот период, привлечь удачу на сторону соискателя и создать все условия для того, чтобы его быстро взяли на работу, способна специальная православная молитва.

Найти хорошую работу

Как работает молитва для получения работы

В современном мире, где процветает жестокая конкуренция, очень сложно получить высокооплачиваемую работу без помощи и поддержки влиятельных лиц. Однако каждый соискатель может заручиться содействием сил высших, если в процессе своего трудоустройства будет пользоваться православными молитвами. Они помогают любому кандидату обойти все возможные на этом пути преграды и занять желаемую должность.

Молитва — средство, обладающее высокой эффективностью, но нельзя лишь на нее возлагать все свои надежды. Трудовая удача соискателя во многом зависит и от его личностных характеристик. Небеса не станут помогать людям ленивым. Высшие силы благоволят лишь к тем, кто всего привык добиваться своим трудолюбием, упорством и целенаправленностью, ведь и сами святые Божьи помощники при своей жизни были неустанными тружениками. Именно у трудолюбивых, активных и энергичных кандидатов больше шансов на успешное трудоустройство.

Самые эффективные молитвы при поисках работы и трудоустройстве

С просьбой о помощи в работе можно обращаться как напрямую к самому Господу, так и к святым Его угодникам — вторая категория молитвенных текстов является наиболее востребованной. Верующие чаще всего адресуют святому мученику Трифону, блаженной старице Матроне Московской и преподобному Серафиму Саровскому. Некоторые просят помощи и у Иисуса Христа.

Матроне Московской

К блаженной Матронушке ещё при её жизни не прекращался поток страждущих и нуждающихся — все они приходили к ней со своими просьбами. Продолжает помогать людям блаженная старица и после своей кончины. Молитва, обращенная к Матронушке, оказывает хорошее содействие тем, кто действительно желает быстро и надежно трудоустроиться. Слова в ней такие:

Молитва Матроне о работе

Святому мученику Трифону

Святой мученик Трифон пользуется большим почитанием у православной церкви и верующих. Люди молятся ему об избавлении от злых духов, при материальных и жилищных проблемах. Возносить молитву святому Трифону можно и для того, чтобы быстро и без проблем взяли на желаемую работу. Молитвенный текст следующий:

Молитва Святому Трифону

Слушайте также текст молитвы о работе на этом видео:

Преподобному Серафиму Саровскому

Просить святого Серафима Саровского о подспорье в трудоустройстве можно не только за себя, но и за своих родных, близких, друзей — за тех людей, чья судьба для вас не безразлична. Молитва, адресованная святому праведнику и чудотворцу, звучит так:

Молитва Серафиму Саровскому о работе

Господу

Это одна из самых сильных молитв, поэтому она непременно будет услышана небесами. Произносить её нужно на любом этапе трудоустройства: просмотр объявлений, обзвон потенциальных работодателей, подача резюме, до и после собеседования и т.д. Процесс чтения всегда нужно сопровождать крестным знамением. Сам молитвенный текст звучит так:

Молитва Господу о работе

Когда удастся найти хорошую должность и закрепиться на ней, непременно необходимо поблагодарить Творца за оказанную поддержку и содействие.

Как молиться

Молитва, чтобы взяли на работу

Любая молитва выступает связующим звеном между высшими силами и верующим человеком. Чтобы молитвенное прошение помогло найти хорошую работу, недостаточно просто выбрать любой из предложенных выше текстов и помолиться с его помощью.

Молитва должна быть внимательно прочитана, её содержание — тщательно изучено, чтобы соискатель смог понять самую суть. Текст желательно выучить наизусть и читать его по памяти.

К Господу и святым чудотворцам разрешается также обращаться и своими словами. Главное, чтобы они произносились искренне и шли от души. Общение с Богом принесет наибольший результат, если совершать его в святых местах — храмах, церквях, часовнях. Но это не означает, что вне этих заведений молиться нельзя — молитва может быть использована дома, в офисе — в любом удобном для соискателя месте. Важное условие — человек должен быть морально настроен и готов к беседе с представителями высших сил. Хорошо, если она будет читаться перед иконой святого (пусть даже небольшой по размеру).

Слова шепотом, с пониманием, отчетливо выговаривая и пропуская каждое из них через себя. Беседовать с Богом и святыми Его помощниками нужно в спокойном, умиротворенном состоянии, настроение раздражительное, злое категорически не подходит для этих целей. Голова молящегося должна быть свободна от проблем, мысли — лишены дурного умысла.

Молитвенное прошение о том, чтобы взяли на работу, рекомендуется начать с произнесения «Отче наш». После нее уже можно читать и саму молитву, адресованную определенному святому. Также обязательно перед каждым прочтением и после него накладывать на себя трижды крестное знамение. Лучший эффект дает молитва, произнесенная на коленях. Также повысить результативность помогает регулярное посещение богослужебного заведения.

Обязательное требование — не забывать благодарить высшие силы, если поиски работы увенчались успехом. Достойным людям небеса помогают в краткие сроки. Тем же, кто одержим ленью, придется попотеть, приложить к трудоустройству больше самостоятельных усилий.

Полезный материал? Поделись с друзьями!
Личная карта по Дизайну Человека
Добавить комментарий

%
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: